注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

淘宝网店http://teigy.taobao.com 淘宝搜索店铺:华美茶行

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】像赤霞珠一样热烈,像麝香白葡一样剔透  

2014-12-18 02:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久柳岩接受《侍酒师画报》的专访,各方各面聊了许多。想知道专访聊了些什么吗?透过精致的红酒,我们看看不一样的柳岩:


《侍酒师画报》:中国版running man奔跑吧兄弟,网友希望柳岩作为嘉宾参加的呼声很高。有可能会参加吗?


柳岩:其实节目组之前有跟我联系过,因为我9月-12月都在组里拍摄新电视剧《两个女人的战争》,所以就没能去成。之后如果我们双方再联系的话,如果档期什么的都合适的话,我想合作的可能性还是蛮大的。


《侍酒师画报》:作为观众,我想大家更多的是注重你的外在,今天想听一听你的心声,你觉得作为成功的一个艺人,或者说作为一个女人,自己最大的内在魅力在哪里?


柳岩:我觉得我最大的魅力是,我很爱笑。爱笑的女人不会太坏,运气也不会太差,所以我不管怎样都努力去微笑,现在很多人都说日子很难熬,如果能在难熬的日子里,我让你开心了,我觉得我也很快乐。


《侍酒师画报》:你理解的性感是什么样的呢?


柳岩:我觉得女孩子的性感和魅力重要的是她脑子里的东西,她对自己的事业和生活有自己的想法。专业的人做专业的事情,对待工作勤勉不懈,就特别有魅力,我想做这样有魅力的人。


《侍酒师画报》:你是一个容易动心的人吗?在拍摄一些爱情剧的时候,会偶然被对方动真情吗?


柳岩:爱情里面我是愚钝到连目标在哪里都找不到的人,而且比较害羞和保守,不容易心动。爱情是需要赌的,你当然有可能赌赢,但很多人也是输。我就不太想去赌,因为不想让自己投入到那种状况里面去,有的人就是愿赌服输轰轰烈烈,我不是。


拍戏的时候,整个氛围和团队都比较专业,演戏当然要动真情,假的东西永远感染不了观众,但那是一种专业的真情,是戏里面的真情。


《侍酒师画报》:你对自己未来的职业道路是怎样规划的?如果以后不做演员,你想做什么?


柳岩:我觉得最好的规划就是,别规划了,脚踏实地地做好眼前的事情。我目前最爱的职业是演员,我还没有到去考虑不做演员做什么的时候,对演员来说我还是新人,还有很多东西要学。


《侍酒师画报》:公众前的你和幕后的你,差别大吗?


柳岩:其实我一直就是我自己,差别大不大取决于你怎么看我。私底下的我比较随性,穿衣服也是以舒服为主,工作人员有时候也会跟我讲你打扮得讲究一些出门,但我就是喜欢舒服一点,所以常常被拍到穿得很普通就出门了,团队的人说那些丑照每天都挂在网上,头疼,哈哈哈。正常人出门都是那个样子啊,谁也不会没事专门跑去花枝招展吧。


性格上的话,我很爱操心,有些朋友直接叫我柳妈。比如我约一个朋友来家里吃饭,可能一路上会打五六个电话给他,确定他有没有出门,到哪里了,走的哪条路,我是哪个门牌号,哪个单元,生怕别人走错。其实可能不打这些电话,人家也顺利到达了,可我就是爱操心。也算是我的一个优点吧,比较体贴关心人,让人觉得温暖。


《侍酒师画报》:非常年轻的时候最苦的日子可能已经过去了,现在的你觉得掌控了自己的生活吗?


柳岩:我想你指的最苦的日子可能是我家里出事,妈妈身体不好,最缺钱的时候。那些日子早就已经过去了,我过了最缺钱的时候,但我还在拼命工作。我觉得女孩子出来工作赚钱不是说爱慕虚荣,爱钱,而是钱能救你家人的命,能给家人安全感。


我不敢说我现在完全掌控了自己的生活,比如有很多流言蜚语我就掌握不到,我只能做好我自己然后随它去,但是现在我的工作更多为我的理想和内心服务,其实光是这一点就已经够幸运了,不是每个人都可以这样生活的,所以我觉得我的日子已经很幸福了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017